Quelle couverture pour mon cake design framboise


(Julie Chtnê) #1

Bonjour,
Je souhaite réaliser un beau gâteau à la framboise pour les 1 an de ma fille mais je suis un peu perdue entre toutes les crèmes (sachant que je compte partir sur une base de molly cake):

  • pour le fourrage faut il mieux un curd framboise ou une ganache framboise?
  • pour la couverture j’ai cru comprendre que la ganache framboise ne fonctionnait pas, quelle couverture puis-je mettre dj coup?
  • et enfin je souhaiterais le décorer avec un pochage de roses (« roses cake ») mais je ne sais pas du tout quelle crème Utiliser pour ça? (Creme au beurre, ganache?)

Merci d’avance pour votre aide je suis un peu perdue et ça approche!
Julie


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Julie,

Je vous conseillerai :

  • Pour le fourrage : Curd framboise (car le molly cake est très sucrée et la ganache framboise aussi avec le chocolat blanc)
  • Pour la couverture et les décorations de rose, une crème au beurre meringuée à l’italienne parfumée avec de la confiture de framboise. :slight_smile:

Ca devrait être très bien ! ^^