Quantite recette moule 25 cm


(karina varela) #1

Bonjour Svp pouvez vous me dire les quantites pour un moule de 25 cm car la recette en dessous cest pour un moule de 20cm Merci beaucoup​:slight_smile::slight_smile:
Génoise: Battre 6 oeufs avec 180 de sucre 180gr de farine tamisée. Crème Mascarpone :-300 gr de mascarpone -50 cl de crème liquide 30% -75 gr de sucre -3 cuillère à café de vanille en poudre Glaçage 25 cl de crème liquide 35% de matière grasse et 150gr de mascarpone et 7 cas de sucre glace


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Karina,

Désolée, je ne propose les calculs que pour mes propres recettes avec mes Cakeculettes (cela me demanderait trop de temps de calcul pour répondre à toutes les demandes de conversion sur des recettes “autres”).

Vous avez ma recette de Génoise sur le site si vous voulez : https://www.mycake.fr/genoise
Là, en utilisant ma Cakeculette, vous pourrez avoir vos proportions (si elles ne sont pas déjà dans les tableaux).