Préparation pistache


(Michèle Jacob) #1

Bonjour, je veux créer un cake design pour les 90 ans de ma maman.
J’ai déjà choisi le gâteau à la crème fraîche avec le curd framboise mais j’aimerais ajouter une ganache pistache ou inversement.
J’ai votre livre mais n’est rien trouvé sur la pistache.
Avez vous une recette? Ou des conseils pour travailler la pistache?
Merci


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Michèle,

Voilà ma recette de la ganache pistache : https://www.mycake.fr/ganache-pistache
Vous pouvez également faire le gâteau à la crème fraiche à la pistache, en remplaçant 25% de la farine par de la poudre de pistache et en ajoutant quelques gouttes d’arome pistache (mais pas trop). :slight_smile:


(Michèle Jacob) #3

Bonjour Jessica. Sur le site “fruits secs du web”, les 200g de pâte à pistache sont à 9.95.


(Jessica de MyCake) #4

Ouaaaaaaaaaaah super !!! :scream_cat:
Merci beaucoup pour cette adresse Michèle, c’est top !
Ça coûte si cher les fruits secs dans les commerces en France alors que j’adore ça ! :yum: