Préparation étapes


(Severine Deboosere) #1

Rebonsoir Jessica,bon tout est prêt pour demain,par contre,les gâteaux doivent être prêt pour 14h30,je voudrais donc savoir vers quel heure faire mon molly cake( ganache pour le fourrage,ganache pour le recouvrement et la ganache montée pour la déco,et ensuite si fini,je peux le conserver au frigo?

Et pour la crème Diplomate et le montage du number cake,vers quel heure le commencer pour être opérationnel a 14h30,et si fini,idem dois je le mettre au réfrigérateur ?

Désolé pour toute ses questions mais je veux être sur d’être prête a l’heure.

En sachant que mes ganache sont faite et au frais depuis ce soir,ainsi que ma crème pâtissière et mon molly cake👍
Merci d’avance pour vos réponses,bonne soirée.:wink::smiley:


(Jessica de MyCake) #2

N’hésitez pas à rerépondre sous vos précédentes questions Séverine, ça me permet d’avoir le suivi de la conversation (j’ai beaucoup de demandes, je m’y perds sinon hihi). :wink:

Voilà un lien sur ma gestion de planning en général : Planning pour faire mon gâteau ?

Pour le Number Cake, dès le début du matin, c’est bien. Et toujours conservé au réfrigérateur ! :slight_smile: