Préparation à l'avance


(Bic71) #1

Bonjour jessica, je suis dans la préparation des 18 ans de mon fils et je dois faire les cakes apéro et desserts pour 80 personnes, je suis donc obligé de m’y prendre d’avance…je sais que un sujet sur l’organisation est déjà disponible mais travaillant plus de 10 heures par jours je vais être obligé de congeler mes desserts. Je voulais savoir si je peux les congeler avec la ganache ou crème au beurre, ou Chantilly? Bien sûr pour les décors pâte à Sucre j’attends le dernier jour…ainsi que pour les choses à la poche à douille? Et pour les colorants dans le sponge cake ne pose pas de soucis à la décongélation ?
Merci beaucoup de votre aide.
Isa


(Jessica de MyCake) #2

Désolée, j’étais en vacances avec ma famille sans accès à Internet, je découvre votre message à l’instant.

Pas de souci pour congeler avec la ganache ou la crème au beurre.
Par contre, je vous le déconseille avec la chantilly qui est une crème bien plus fragile.

Aucun souci pour les colorants. :slight_smile:


(Bic71) #3

Merci beaucoup Jessica