Pièce monter pour le baptême de mon fils


(Lauri Ane Messaci Vincent) #1

Bonsoir je souhaiterais faire une pièce monter pour le baptême de mon fils. Qu’est-ce que vous me conseiller comme base de gâteaux ? Et le fourrage ? Je souhaite le recouvrir de pâte à sucre donc je sais que certains fourrages sont à ne pas faire. Merci pour votre aide je vous joint une photo de se que j’en souhaite faire. Bonne soirée


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Lauriane,

Je vous prie de m’excuser pour ma réponse tardive, j’étais débordée avec mon déménagement/emménagement et la rentrée jusque là. :slight_smile:

Je vous invite à lire mon petit point “Tous les goûts sont dans la nature” : https://www.mycake.fr/tous-les-gouts-sont-dans-la-nature

Puis, lisez ma rubrique “Comment faire un gâteau de A à Z” : https://www.mycake.fr/faire-un-gateau-de-a-a-z/

Bon courage ! :slight_smile:


(Lauri Ane Messaci Vincent) #3

Merci pour votre réponse je souhaiterais le recouvrir de pâte à sucre, et le fourré à la ganache au choco bon sauf que j’ai vu que l’on pouvais pas laisser ce fourrage trop longtemps à l’air libre et comme je recouvre de pâte à sucre je dois pas mettre cette ganache elle ne sont pas compatible :thinking: et j’ai vu aussi que le molly cake ne devais pas rester plus de 2h à l’air libre pourtant c’est cuit alors je suis perdu je sais pu comment faire et c’est pour dans 1 semaine :sob:


(Jessica de MyCake) #4

Tous les gâteaux doivent être réfrigérés de manière générale. Même ceux recouverts de pâte à sucre !
Lisez mon article sur les Mythes du Cake Design : https://www.mycake.fr/mythes-du-cake-design