Pâte d'amande Marron


(Isabelle) #1

Bonjour,
Je souhaite réaliser un gâteau sur le thème d’Harry Potter sous un format Livre.
Pour la couverture du livre, j’aimerai le recouvrir d’une pâte d’amande Marron (plutôt que de pâte à sucre) .
J’ai acheter de la pâte d’amande blanche dans le commerce et j’aimerai savoir s’il est possible de la colorer en Brun en la mélangeant à du chocolat noir fondu?
Si oui, va-t-elle garder sa tenue? Quelle quantité de chocolat incorporer?
Est-il mieux d’utiliser des colorants alimentaires?
Merci d’avance
Isabelle


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Isabelle,

Je n’ai jamais essayé, je ne voudrais pas vous dire de bêtise dans un sens comme dans l’autre.
A votre place, j’aurai fait de la pâte de chocolat.

Mais dans votre cas, je vous conseillerai plutôt du colorant alimentaire en gel. :slight_smile: