Number cake


(Justine ) #1

Bonjour, petite question, je souhaite réaliser un number cake, puis je le faire le jour même de la dégustation ou il est préférable de le commencer la veille?


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Justine,
Je parle de tout ceci dans mon article sur le Number Cake :slight_smile: : https://www.mycake.fr/number-cake


(Justine ) #3

Que puis je utiliser pour faire ma garniture à la place de la crème diplomate, j’ai essayé mais je trouve qu’elle ne se tient pas assez, j’i fais plusieurs essais mais a chaque j’i le même résultat!


(Jessica de MyCake) #4

Une crème au beurre meringuée ou une ganache montée peut-être très bien aussi. :slight_smile:


(Justine ) #5

Plutôt l’italienne ou la suisse de préférence?


(Jessica de MyCake) #6

Pour ma part, je préfère celle à l’italienne. ^^


(Justine ) #7

Petite question, est ce que je peux juste faire une meringue a l’italienne pour.le number cake?