Nude cake


(Caroline Noel) #1

Bonjour Jessica.
Tout d abord, merci pour toutes ces superbes recettes et ces astuces très pratiques.
Je m appelle Caroline. Je suis restauratrice et grâce à vous je développe à côté de mon travail, ma passion qui est la patisserie.
J aurais une question :
Je souhaite réaliser un nude cake (Molly cake) avec un appareil à la vanille à base de mascarpone et cream cheese.
Puis je incorporer un curd au fruits rouges ? Ce ne sera pas trop coulant ?
Merci par avance pour votre réponse


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Caroline,
Vous voulez incorporer le curd à votre appareil mascarpone/Cream cheese, c’est ça ?
Si oui, pour le côté coulant, tout dépend des quantités en proportion concrètement.
Après, vous pouvez fourrer votre Nude Cake de cet appareil aromatisé au curd, en faisant un boudin de protection de l’appareil non aromatisé autour de l’étage de fourrage. :slight_smile:


(Caroline Noel) #3

Merci beaucoup pour votre réponse. :grin: