Ne plus sentir les grains de sucre dans la crème au beurre


(MaiLin) #1

Bonjour,

Après un longgggg moment sans venir vous voir (mais je vous lisais quand même) suite à une maladie, je reviens enfin !!!
Noël arrivant, buche oblige … :stuck_out_tongue_winking_eye:

J’ai décidé de changer le design de ma bûche ! stop à la buche traditionnelle … à moi la buche à 3 étages, fourrée de crème chocolat au beurre.
Cependant, lorsque je réalise ma crème au chocolat/beurre … on sent les petits grains de sucre, au désespoir de mon marri …
Comment puis je faire pour ne plus sentir ces grains ? j’ai essayé avec le sucre extra fin et le sucre normal mais rien n’y fait, on sens toujours les grains …
Merci pour les astuces que vous pourrez me donner
Bonnes soirée et bonnes fêtes !!!


(Jessica de MyCake) #2

Bonsoir MaiLin,

Quelle recette utilisez-vous ?
Avez-vous essayé en remplaçant par du sucre glace ?

Bonnes fêtes de fin d’année ! ^^


(Nicole bigaré) #3

Bonsoir,
Comme vous j’ai eu le même problème et cependant j’ai utilisé du sucre glace ! J’ai pas aimé cette crème au beurre !
De plus, j’avais fait un Molly cake , à la sortie du four, il avait l’air bien et bien aéré, et surprise, une fois couvert de la crème au beurre et placé au frigo, la pâte a durci ;
Donc assez déçue de moi .
Merci Nicole Bigaré