Molly cake ou spong cake


(Fred) #1

Bonjour, pour mon gâteau de pâques je souhaite réaliser mon gâteau en forme de maison à l’intérieur je ferai curd Framboise ou ganache Framboise couverture au chocolat blanc et recouvert de PAS
Quel type de gâteau me conseiller vous ?
Sachant que je vais le cuire en moule rectangle pour faciliter ma découpe
Merci d’avance pour vos réponses


(Jessica de MyCake) #2

Pour couper/tailler, il vaut mieux utiliser le Sponge Cake plutôt que le Molly Cake. :slight_smile:


(Fred) #3

Merci pour votre réponse je vais donc tester le spong cake, j’ai déjà commencé ma déco de socle et du coup vaut mieux ganache Framboise ou curd?


(Jessica de MyCake) #4

Il n’y a pas de “mieux” mais niveau goût, je ferai plutôt un curd personnellement. :slight_smile:


(Fred) #5

Merci beaucoup je vais faire ça