Molly Cake moins sucré ?


#1

Bonjour, je vais tester pour la 1ère fois votre recette du Molly Cake au chocolat. J’ai toujours diminué les quantités de sucre avec +/- de bonnes surprises après cuisson.
Si je choisis de baisser la quantité de 521g à 421g de sucre, le résultat sera t-il le même ? Ou dois-je réajuster la quantité d’autres ingrédients ? Merci pour le coup de pouce :slight_smile:


(Jessica de MyCake) #2

Si vous changez les quantités d’un ingrédient, non, le résultat ne sera pas le même. :slight_smile:
Mais ça ne veut pas dire que ça ne sera pas bon (ce sera juste une autre recette :wink: ).

De manière générale, un Molly Cake est très sucré, donc vous pouvez totalement essayer de diminuer les quantités de sucre si vous le souhaitez.


#3

Merci pour votre réponse :slight_smile:
Et bien j’ai tenté en diminuant la quantité de 521g à 350g et c’était très bon !
Ce blog est super, il m’aura bien aidé !


(Jessica de MyCake) #4

Avec plaisir ! ^^