Molly cake cassé


(Machiama Momes) #1

Bonjour, je ne sais pas si c’est le bon endroit pour poser ma question, et si ce n’est pas le cas je suis désolé.
Voilà je suis une débutante en pâtisserie, et je débute dans le cake design, plus précisément les gâteaux pâtes à Sucre. Concernant le molly cake, c’est ok, mais comment faire lorsqu’un morceau du gâteau se casse? Il me manque un bout tout en haut du gateau et je ne sais pas comment faire, puisque lorsque je déposerais ma pâte à sucre cela se verra. Merci d’avance


(Jessica de MyCake) #2

Vous êtes totalement au “bon endroit” pour poser ce type de question. ^^

Pour régler ce type de souci, il faut jouer sur la couverture que vous mettrez entre votre gâteau et votre pâte à sucre. C’est elle qui vous permettra de cacher les imperfections.

Je vous invite à consulter :

N’hésitez pas si vous avez d’autres questions. :slight_smile:


(Machiama Momes) #3

Merci beaucoup