Layer cake nutella caramel


(Alexia Faussemagne) #1

Bonjour Jessica,

Mon copain cœliaque veut un layer cake nutella caramel.
mon problème c’est que je ne sais pas si je dois mettre le nutella pour le molly cake et le caramel pour la ganache montée ou inversement, d’autant qu’il n’aime pas le caramel beurre salé mais que le caramel classique. est ce que vous pouvez m’aider ? pour alléger je pensais mettre également des morceaux de pommes dans le fourrage. Qu’en pensez-vous ?


(Jessica de MyCake) #2

Est-ce qu’il aime le carambar comme caramel ?
A votre place, j’aurai bien fait un Molly Cake chocolat avec sur l’étage de fourrage une ganache Nutella recouverte d’une ganache carambar (qui est plus souple, donc en plus petite épaisseur). :yum:
Les morceaux de pommes n’allégeront pas le gâteau en soit, mais ils apporteront de la fraîcheur, ce qui est appréciable, en effet. :wink:


(Alexia Faussemagne) #3

oui il aime les carambars au caramel.
mais j’ai peur que les deux ganaches ensemble apporte trop de sucre.
je pense que je vais fourrer avec la ganache au nutella et recouvrir avec une crème au beurre à la meringue suisse au caramel.
en tout cas merci pour les conseils =) =) =)