Infos glaçage et déco


(Coralie Wilhelm) #1

Bonjour,
Je dois réaliser ce weekend (oui délai très court !!) un gâteau licorne pour l’anniversaire de ma fille. N’étant pas une experte, je souhaiterai remplacer la crème au beurre meringuée prévue dans la recette, par une chantilly au mascarpone… Qu’en pensez-vous ?
En vous remercie par avance.
Cordialement


(Ccm) #2

Oui, pas de problème mais il faut que la crème soit bien montée !!


(Jessica de MyCake) #3

Mettez nous une photo du gâteau dans la galerie de la communauté surtout après ! ^^
Bon courage !


(Coralie Wilhelm) #4

Pas de souci =) … Enfin sauf si c’est une catastrophe =P


(Coralie Wilhelm) #5

C’est fait ^^ ce fut une belle réussite ? merci pour tous les conseils de votre site.

Petite bêtise par contre : j’ai mis le moule en alu au lave-vaisselle… il n’a pas trop apprécié… il est devenu poreux mais je l’utilise avec du papier de cuisson à chaque fois. Vous pensez que je peux continuer à l’utiliser ?

Bonne journée ?