Génoise au chocolat ?


(Begarra ) #1

Bonjour jessica je voudrais s’avoir si c’est possible de faire un gateau génoise au chocolat. Comme sur vos recette il y a le molly cake chocolat et le spong cage au chocolat mais pas de génoise au chocolat donc je sais pas si c’est possible de faire une génoise chocolat.


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Sandra,
C’est faisable en remplaçant 25% de la farine par du cacao amer.


(Begarra ) #3


(Begarra ) #4

Je peut prendre celui la?


(Jessica de MyCake) #5

Oui, c’est parfait !


(Begarra ) #6

Bonjour j’ai fait la génoise au chocolat Comme vous le l’aviez conseiller en remplaçant un peu de farine pas du cacao en pour Et sa me semble bien le gateau est bien montée après ont verra à la dégustation.


(Begarra ) #7

J’ai fait un super gateau Avec la génoise au chocolat que j’ai fourré au chocolat blanc et recouvert de chocolat au lait .


(Jessica de MyCake) #8

Super gourmand, bravo Sandra ! ^^


(Mina) #9

Bonjour, voici une recette de Génoise au chocolat je l’avais fait pour ma famille il se sont tous régalé :blush: n’hésite pas à t’abonner sur ma chaîne si t’aime :blush::+1:


(Begarra ) #10

Merci mina je préfère la recette de jessica elle est beaucoup plus simple et sa génoise monte très haut j’ai besoin d’un gateau de au moins 10cm de haut et puis dans votre recette je comprends pas que viens faire l’huile + le vinaigre bref moi juste Avec des œuf du sucré de la farine et du cacao c’est fait. Merci qu’en même


(Begarra ) #11


(Mina) #12

C’est la recette du red velvelt mai sans le colorant rouge c’est pour ca qu’il ya de l’huile et du vinaigre c’est une recette d’origine américaine
Bonne journée :blush:


(Begarra ) #13

Ok c’est pour sa je trouvé sa bizarre j’ai jamais réalisé se gateau aussi donc je connais pas la recette.


(Begarra ) #14

Aujourd’hui j’ai fait un gâteau génoise au chocolat fourré avec une crème au Kinder Bueno et recouvert de ganache chocolat au lait il est super beau j’espère qu’il sera bon :yum: aussi


(Begarra ) #15