Gâteau hérisson


(Natacha Moreau) #1

Bonsoir,
Je suis votre page que j’adore, tout ce que j’essaie est réussi alors ça renforce dans le fait de continuer à essayer :slight_smile:
Je voudrais réaliser le gâteau suivant pour l’anniversaire de ma maman, pourriez vous me conseiller sur la crème au beurre à utiliser? J’aurais voulu tenter la crème /chantilly mais paraît qu’elle est moins facile de pochage et je pourrais probablement pas poser ma pâte à sucre (visage et corps) dessus.
Merci d’avance pour vos conseils
Belle soirée
Natacha


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Natacha,

Ravie que mon site vous plaise ! ^^

A votre place, je ferai une crème au beurre meringuée à l’italienne : https://www.mycake.fr/creme-au-beurre

En effet, la chantilly risque de faire fondre votre pâte à sucre notamment. :wink:

Bon courage ! Montrez moi une photo du rendu surtout ! ^^


(Natacha Moreau) #3

Super merci, ma maman préfère finalement un autre alors je ferais celui ci pour Noël, je vous enverrai la photo :slight_smile: