Gâteau communion


(Audrey Bout) #1

Bonjour,
je dois faire un gâteau carré pour 50 personnes.
Je dois le faire pour un dimanche après midi.or la personne doit le récupérer vendredi soir ou samedi matin?
Que pensez vous du temps de conservation entre le temps où je l’aurai fait et le temps de dégustation?
Je ne veux pas prendre de risque. Je pensais faire les décorations en début de semaine cuire mes gâteaux mercredi ou jeudi faire les ganache jeudi et monter le tout vendredi soir?
Que pensez vous ? Est ce réalisable ou dois je avoir un autre timing?

Merci d’avance pour votre réponse


(Jessica de MyCake) #2

A titre d’information, voilà un lien sur mon planning habituel : Planning pour faire mon gâteau ?

Je pense que votre planning est très bien, il faut simplement que vous conserviez tout au réfrigérateur surtout (ainsi que la personne qui viendra le récupérer). :slight_smile:


(Audrey Bout) #3

Merci beaucoup pour toutes vos réponses merci pour tout ce que vous partagez c’est vraiment extra!!