Ganache choco


#1

Bonjour je voudrais faire un gateau pour l’anniversaire de ma fille.
Molly cake choco fourré ganache choco lait.
Et je voudrais savoir si je peux fair une ganache choco noir pour la couverture du gateau je lisserais et laisserai reposer o frais ?
Ensuite déco en ganache montee chocolat blanc (chocolat de supermarché )doije mettre de la gélatine ?


#2

Bonjour,
Pas besoin de gélatine dans la ganache montée, mais il faut bien prendre du chocolat blanc de dessert, pour la pâtisserie.
Les recettes de ganaches montées sont sur MyCake ici
Bonne journée,


#3

Merci…et puis je faire une ganache choco pour faire la couverture du gateau ?


#4

Bien sûr, rien ne s’y oppose. Tu peux même la faire en ganache montée si tu ne recouvres pas de pâte à sucre :wink:


#5

Merci…non pas de PAS juste une ganache bien lisser avec déco ganache montee …merci beaucoup …