Crème diplomate


(Veronique Biard) #1

Bonjour Jessica,
J espère que vous vous portez bien.
On vient de me passer commande d un gâteau d anniversaire poir demain soir…
J ai un peu réfléchi et je pense faire un number cake ,un biscuit sablé, fruits (Je vais voir ce que Je trouve )pour la crème je pense m essayer à la crème diplomate, aussi je ne suis pas la aujourd’hui ni demain matin je pensais faire la crème ce soir et la filmer à contact faire les sablets demain apres midi pour montage du gâteau demain fin d après midi… qu’en pensez vous? Ou vaut il mieux que je monte le gâteau ce soir… merci pour votre réponse.
Véronique


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Véronique,

Désolée de mon temps de réponse, je manque de temps en ce moment (et ce n’est pas près de s’arranger :slight_smile: ).

J’explique tout le processus et la gestion du temps dans mon article sur le Number Cake, je vous invite à le lire en détail : https://www.mycake.fr/number-cake