Couverture d'un gateau


(Sabrina Cholet) #1

Coucou c’est encore moi. Je viens de découvrir ton site et j’adore. Pour la cakeculette pour la couverture d’un gâteau, les proportions sont juste pour recouvrir le gâteau ou c’est pour le fourrer et le recouvrir?
Et les recettes pour le fourrage faut il en faire plus pour le recouvrir. J’aimerai faire u e ganache montée au gianduja pour fourre mon gâteau et pour le recouvrir une ganache au gianduja mais non montée Merci.Sabrina. Et encore merci pour ta réponse d’hier pour les proportions pour une ganache montée au gianduja. Sabrina


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Sabrina,

Ravie que mon site te plaise.
La Cakeculette des couvertures est juste pour couvrir. :slight_smile:
La Cakeculette des fourrages est juste pour fourrer. :wink:

Il faut additionner les ingrédients pour fourrer et couvrir.
Mais dans ton cas, une ganache montée et une ganache non montée n’a pas les mêmes proportions d’ingrédients (il y a + de crème liquide dans une ganache montée).