Conseils pour faire un gâteau à 3 étages


(Hanaa NACER) #1

Bonsoir
Je viens de tomber sur ton site hier et j’ai adoré tes conseils
C l’anniversaire de ma fille le mois prochain, et elle veut un gâteau design à 3 étages theme princesse rose et or et je ne sais toujours pas qu’elle base et fourrage fruits faire.
Et pour le 2 ème gâteau elle veut un trianon à 3 étages aussi décoré avec des kinder Bueno et du chocolat. Je t’ai mis les photos des gâteaux qu’elle veut ci joint.
Donc stp, pour le premier gâteau, tu me conseille quoi comme base, fourrage et arôme pour la couverture crème au beurre
Et pour le 2 ème, est ce possible de faire un trianon sur 3 étages, j’ai peur que la mousse ne supporte pas le poids
Merci beaucoup pour tous tes conseils.


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Hanaa,
Pour le choix des parfums de ton 1er gâteau, je t’invite à lire mon article que j’ai appelé “Tous les goûts sont dans la nature”. :slight_smile:
Par contre, je te déconseille de faire une pièce montée avec des entremets, ce n’est pas fait pour normalement.
Mais si tu veux vraiment le faire, je te conseille de bien mettre des dowels et des semelles en carton entre chaque étage, et de les superposer encore congelés.