Combien d'étage de fourrage ?


(Vanessa Traoré) #1

Bonjour Jessica!
J’adore votre site c’est le meilleur que j’ai vu jusqu’à présent !super bien détaillé,il a vraiment tout ce qu’il faut! Chapeau !!

Alors mes questions sont:
Je dois faire 1 pièce montée de 3/4 étages et de 10 cm de hauteur donc je voudrais savoir combien d’étages de fourrage je dois faire pour que ce soit joli?
Elle voudrais 1 crème de confiture dans le sponge cake ca va bien avec? Et avec quoi je fais le boudin de protection svp?
Et je voudrais faire 1 couverture blanche car le thème est rouge et blanc donc quelle couverture je dois faire pour que ce soit bien blanc,pas écœurant (pas de crème au beurre svp)

Merci d’avance pour votre réponse.


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Vanessa,

Ravie que mon site vous plaise ! ^^

Généralement, je fais 2 étages de fourrage pour 7cm de haut et 3 étages de fourrage pour 10cm de haut.

La crème de confiture va très bien avec tous les biscuits en général.

Pour le boudin de protection, ce sera votre garniture de couverture. ^^
S’il vous faut une couverture bien blanche et que vous ne voulez pas de crème au beurre, ce sera soit une ganache faite avec des Candy Melt blanc, soit de la pâte à sucre (et donc, qu’importe la garniture de couverture).

Bon courage ! Montrez moi une photo au final surtout !


(Vanessa Traoré) #3

Merci Jessica pour votre réponse.

Elle ne veut pas de pate a sucre mais elle préfère une crème (je pense une ganache)

Avez vous la recette pour la ganache avec les candy melt svp?

Merci


(Jessica de MyCake) #4

Prenez ma recette de ganache au chocolat blanc. :slight_smile: