Chiffon Cake dont le dessus colle


(nanoufleurdesiles) #1

bonjour j’ai réalisé le chiffon cake comme indiqué dans la recette je l’ai laissé refroidir à l’envers sur des verres et pour le demouler j’ai passer délicatement un couteau sur le tour du moule mais le gateau restait collé au fond je l’ai donc retourner sur une feuille de cuisson donc j’ai pu le demouler mais en le remettant à l’endroit la surface qui etait sur le papier cuisson est resté sur le papier cuisson est ce normal? car dans ce cas le gateau peut il quand meme être recouvert de ganache?


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Nanou,

Oui, il n’y a aucun souci.
J’en ai fait un hier et c’est ce que j’ai eu aussi. :slight_smile:

Bonne journée !


(nanoufleurdesiles) #3

ah d’accord merci et donc vous me confirmer que je peux le ganacher et faire de ce gateau un widding cake avec un PAS?


(Jessica de MyCake) #4

Oui sans soucis. ^^