Cake suspendu


(Veronique Biard) #1

Bonjour,
Je dois faire une coulée de bonbons pour ce week end et je souhaite savoir avec quoi je dois coller les bonbons haribos à la paille.
Qu’est ce qui est le mieux et je n ai pas de bombe de froid…de plus je ne sais pas ce qui est le mieux puisque il va rester de 10 h à 17h pas au frigo mais dans une salle à température moyenne…
Merci pour vos conseils…


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Veronique,
Je vous invite à lire mon article sur le Gravity Cake :slight_smile: : https://www.mycake.fr/gravity-cake-gateau-suspendu.

Attention à ce que vous mettez dedans, car vous avez un risque d’intoxication alimentaire. Je vous invite à lire mon article sur les Mythes du Cake Design : https://www.mycake.fr/mythes-du-cake-design


(Veronique Biard) #3

Me revoilà
Je ne fais que la cascade de bonbons mais pas de cake.
Si je colle avec du caramel, je n ai pas de risque?
Merci


(Jessica de MyCake) #4

Non, il faut juste être très prudente car on peut facilement se brûler avec du caramel. :wink: