Cake design


(Marion Beltran) #1

Bonjour,
Je souhaite faire un cakedesign pour l’anniversaire de mon fils et j’ai pas mal de questions:
Est-il possible d’aromatiser la crème au beurre à la meringue suisse avec de la vanille?
Il n’y aura qu’un seul gateau pour 20 personnnes plutôt sponge cake chocolat ou molly cake chocolat? J’aimerais un gâteau moelleux…
Pour le montage, est-il possible de le préparer la veille en sachant que j’aimerais mettre des fraises et le couvrir de pâte à sucre…
Merci beaucoup pour vos réponses…


(Jessica de MyCake) #2

Aucun souci pour aromatiser la crème au beurre meringuée à la vanille (avec les graines d’une gousse vanille ou de l’extrait de vanille).
Pour un gâteau bien moelleux, il vaut mieux partir sur le Molly Cake en comparaison avec le Sponge Cake.
Aucun souci pour le faire la veille, il faut juste bien le conserver au réfrigérateur. J’en parle dans mon article sur les Mythes du Cake Design : https://www.mycake.fr/mythes-du-cake-design


(Marion Beltran) #3

Merci beaucouppour votre réponse. Y a plus qu’à! :blush::ok_hand: