Beurre de cacahuète et banane


#1

Bonjour !
Voilà j’ai quelques petites questions !
J’ai vu 1 association de goût qui avait l’air sympa mais aucune idée de comment mis prendre
BEURRE DE CACAHUÈTE, BANANE
mes questions sont:
Il vaut mieux faire 1 gâteau beurre de cacahuète, fourrage banane ou l’inverse ?
Et quel gâteau ?
Et quel fourrage ?
Merci


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Steph !

A ta place, je ferai le gâteau à la banane (j’ai une recette de Banana Cake sur le site), et un fourrage au beurre de cacahuète.

Jusqu’alors, j’ai toujours utilisé “pur” le beurre de cacahuète. Mais je pense qu’il est possible de l’utiliser peut-être dans une Crème de confiture (dont j’ai la recette aussi sur le site), en remplacement de la confiture pour que ce soit moins lourd…

C’est à tester, je ne sais pas du tout ce que cela peut donner ! hihi :wink:


#3

Ok, merci pour la réponse.
Bon, bah, y a plus cas… :wink:
A bientôt