Besoin conseil pour gateau


(Sandra D) #1

Bonjour je souhaiterai avoir des conseils pour realiser un gateau,
Je vais faire un layer cake et je dois le recouvrir de pate a sucre pour ma deco mais dans le layer cake je veux mettre quelque chose a base de coco alors j’aimerais savoir si je dois mettre la creme de coco sans oeuf ou de la ganache sachant qu’il faut que je le décore donc il va resté un petit moment hors du frigo! Mercii


(Jessica de MyCake) #2

Bonjour Sandra,
A votre place, j’utiliserai ma recette de crème de coco en fourrage et la ganache coco en couverture. :slight_smile:


(Sandra D) #3

Ok mercii j’attaque le gateau demain en plus! Je vous dirai le résultat!


(Sandra D) #4

Bonjour alors j’ai fait mon gateau au top mais le problème vraiment trop sucré pour le coup avec la pâte à sucre etc mal au bide!!! Sinon la creme de coco magnifique trop bonne mais je trouve qu’on peut diminuer un peu les doses il m’en rester pas mal à la fin, je vais refaire un gâteau avec juste la crème de coco sa sera au top!!!