Planning pour faire mon gâteau ? ( 2 3 ) [Questions générales] (40)

Beaucoup de personnes m’ont demandé comment planifier la réalisation de son gâteau, aussi, je vais donner ma gestion du planning lorsque je réalise un gâteau (après, chacun fait comme il veut ! Faites attention simplemen…

Pièce montée 4 étages [Recette & Techniques] (4)
Cupcakes topping [Questions générales] (4)
Clou pour gâteau [Questions générales] (3)
Ganache fraise pour number cake [Recette & Techniques] (3)
Crème pour cupcakes [Recette & Techniques] (1)
Ganache à la mangue ou insert à la mangue? [Recette & Techniques] (6)
Comment chemiser une demi sphère [Recette & Techniques] (9)
Sos genoise [Recette & Techniques] (2)
Chiffon cake aux fruits [Recette & Techniques] (5)
Molly cake caramel [Recette & Techniques] (4)
Nude cake [Recette & Techniques] (3)
Gâteau de mariage SUR LA PLAGE [Recette & Techniques] (6)
Molly cake proportions [Recette & Techniques] (2)
Décors pâte à sucre [Recette & Techniques] (6)
Gateau transport [Questions générales] (3)
Ganache pour number cake [Recette & Techniques] (7)
Wedding cake et dummies [Questions générales] (2)
Chiffon cake et calculs des quantités [Recette & Techniques] (4)
Curd [Recette & Techniques] (2)
Recouvrir une génoise [Présentation] (2)
Ganache [Recette & Techniques] (5)
Ganache confiture de lait [Recette & Techniques] (3)
Ganache chocolat avec morceaux de fraise [Recette & Techniques] (3)
Fleurs pour gâteaux [Recette & Techniques] (4)
Recette sans gluten [Recette & Techniques] (2)
Ganache au chicolat blanc [Recette & Techniques] (2)
Topping [Questions générales] (3)
Aromatiser une crème au beurre à l’americaine [Recette & Techniques] (2)
Cake design en été [Recette & Techniques] (6)