Recette & Techniques


About the Recette & Techniques category (1)
Number cake (7)
Combien d'étage de fourrage ? (3)
Ganache montee au gianduja (3)
Question technique sur la hauteur des biscuits (2)
Crème au beurre MI fissuré (2)
Problème de Ganache (2)
Chiffon Cake dont le dessus colle (4)
Ganache pistache pour macaron (5)
Temps de conservation (2)
Cake Design & Catastrophe (4)
Bateau Pirate - Besoin de Conseils (2)
Curd abricot (2)
Moule décoration (2)
Fluffy catastrophe (2)
Piece montée 2 étages (5)
Génoise au chocolat ? (9)
Crème pâtissière sans œufs aux fruits (4)
Garniture lemon curd éclats de meringue (8)
Un gâteau vanille/caramel ?!?! (5)
Layer cake licorne (6)
1 ère pièce montée à réaliser (6)
Génoise (7)
Wedding cake sur la base d’un fraisier (2)
Fourrage et pâte à Sucre (2)
Gâteau de mariage SUR LA PLAGE (3)
Victoria sponge cake pour Rainbow Cake (3)
Rechercher recette d 'un modelle de gateaux (3)
Curd framboise (19)
Quelle couverture pour mon cake design framboise (2)