Questions générales


Planning pour faire mon gâteau ? ( 2 3 ) (40)

Beaucoup de personnes m’ont demandé comment planifier la réalisation de son gâteau, aussi, je vais donner ma gestion du planning lorsque je réalise un gâteau (après, chacun fait comme il veut ! Faites attention simplemen…

About the Questions générales category (1)
Ganache trop dur pour etre utilisé (1)
My cake premium (1)
Poids des oeufs (2)
Sponge cake ou Molly cake / stabilité (2)
CDM- KIT et MODULE (2)
Gâteau en forme d'ananas (2)
Cakeculette parts (3)
Quel type de cake utiliser (2)
Crème diplomate (2)
Ganache fraise urgent (5)
Ganache "revisitée" (2)
Conseil en cas de long trajet voiture (2)
Gâteau en forme de maillot de foot (2)
Layer cake version snickers (2)
Décoration sur pâte à sucre (2)
Pâte à sucre (4)
Crème au beurre à la meringue italienne (5)
Moule en verre type pudding pour chiffon cake? (3)
Molly cake (9)
Gateau a étages (5)
Cake design pâte à Sucre (3)
Congélation des gateaux? (8)
Les Oeufs en grammes et non en quantité (6)
Jaunes d oeufs restants (5)
Creme diplomate ou legere (2)
Creme au beurre meringuée suisse (3)
Réalisation 2 gâteux pour deux jour différente (4)
Boîte de transport (3)