Planning pour faire mon gâteau ? ( 2 3 ) [Questions générales] (40)

Beaucoup de personnes m’ont demandé comment planifier la réalisation de son gâteau, aussi, je vais donner ma gestion du planning lorsque je réalise un gâteau (après, chacun fait comme il veut ! Faites attention simplemen…

Ganache crunch help [Recette & Techniques] (3)
Glaçage chiffon cake [Recette & Techniques] (1)
Sponge cake chocolat [Questions générales] (1)
Molly cake [Recette & Techniques] (1)
Gâteau licorne sans crème au beurre [Recette & Techniques] (9)
Licorne cake anniversaire [Questions générales] (1)
Number cake genoise [Recette & Techniques] (1)
Taille moule ...? [Questions générales] (1)
Molly cake rainbow cake [Questions générales] (1)
Huile chiffon cake [Recette & Techniques] (1)
Petite question au niveau de la cuisson [Recette & Techniques] (1)
Layer cake [Questions générales] (1)
Curd lemon et fruits [Recette & Techniques] (4)
Boudin [Recette & Techniques] (1)
pate a sucre et crème au beurre [Recette & Techniques] (1)
Gateau 30 personnes - licorne [Recette & Techniques] (1)
Coller des décors lourds à la verticale [Recette & Techniques] (3)
Question [Recette & Techniques] (1)
Crinière gateau licorne [Questions générales] (5)
Nappage blanc comme neige [Recette & Techniques] (2)
Pate a sucre ou glaçage royale? [Recette & Techniques] (1)
Cbmi [Recette & Techniques] (1)
Question pratique [Questions générales] (1)
Problème chantilly [Recette & Techniques] (2)
Molly cake chocolat [Questions générales] (1)
Pate a sucre [Recette & Techniques] (5)
Ganache Vanille [Recette & Techniques] (2)
Pièce monter [Recette & Techniques] (5)
Recouvrement cake design [Recette & Techniques] (9)