Planning pour faire mon gâteau ? ( 2 3 ) [Questions générales] (49)

Beaucoup de personnes m’ont demandé comment planifier la réalisation de son gâteau, aussi, je vais donner ma gestion du planning lorsque je réalise un gâteau (après, chacun fait comme il veut ! Faites attention simplemen…

URGENT Ganache au chocolat noir - couche de gras [Recette & Techniques] (1)
Molly cake chocolat raplapla [Recette & Techniques] (1)
Recette cream cheese ou chantilly pour un RAINBOW CAKE [Recette & Techniques] (3)
Cup cake [Questions générales] (2)
Gateau Paresseux [Recette & Techniques] (12)
Le gras de la ganache apparait [Recette & Techniques] (2)
Molly cake [Recette & Techniques] (2)
Renseignements [Questions générales] (2)
Congélation et décongélation gâteau de Cake Design [Recette & Techniques] (4)
Frigo ventilé ou à air brassé? [Recette & Techniques] (2)
Colorants et spray alimentaire [Recette & Techniques] (2)
Ne plus sentir les grains de sucre dans la crème au beurre [Recette & Techniques] (3)
Gateau de Noel et nouvel an [Recette & Techniques] (3)
Ganache Milka [Recette & Techniques] (5)
Ganache vanille [Recette & Techniques] (2)
Gateau Reine des Neiges [Recette & Techniques] (5)
Quel chocolat utilisé [Questions générales] (5)
Conseils pour création d’un décor [Recette & Techniques] (6)
Mes Cupcakes ne gonflent pas assez et ne sont pas assez gros [Recette & Techniques] (3)
Gateau avec pate a sucre [Questions générales] (2)
Douilles xxl [Recette & Techniques] (4)
Quelle ganaches choisir [Recette & Techniques] (4)
La congélation d'un gâteau [Questions générales] (4)
Gâteau hérisson [Recette & Techniques] (15)
Besoin conseil pour gateau [Recette & Techniques] (4)
Quel gâteau pour une ganache au chocolat blanc ? [Recette & Techniques] (2)
Ganache differente [Recette & Techniques] (3)
Couverture autre que pâte à sucre [Recette & Techniques] (5)
Gateaux Noel [Recette & Techniques] (3)