Planning pour faire mon gâteau ? ( 2 ) [Questions générales] (35)

Beaucoup de personnes m’ont demandé comment planifier la réalisation de son gâteau, aussi, je vais donner ma gestion du planning lorsque je réalise un gâteau (après, chacun fait comme il veut ! Faites attention simplemen…

Au secours sait on rattrapper une ganache? Dessert pour aujourd hui [Recette & Techniques] (2)
Topping pour cupcakes [Questions générales] (2)
Molly cake ou Sponge Cake ? [Questions générales] (3)
Congeler gateau couvert [Questions générales] (5)
Ganache vanille [Recette & Techniques] (2)
Ganache caramel [Recette & Techniques] (6)
Couverture crème au beurre [Recette & Techniques] (3)
Planning [Questions générales] (3)
Chiffon cake pour wedding cake [Recette & Techniques] (3)
Cake design [Recette & Techniques] (6)
Doute sur le nombre de part [Questions générales] (2)
Ganache montée coco [Questions générales] (6)
Mon molly se dégonfle en plein cuisson [Recette & Techniques] (2)
Mesure chiffon cake [Recette & Techniques] (3)
Information sur un gâteau Coco et fruits exotiques [Recette & Techniques] (5)
Correspondance quantité et gramme pour les oeufs [Recette & Techniques] (2)
Aide Rainbow Cake [Recette & Techniques] (4)
Cupcakes [Recette & Techniques] (6)
Cake ... help anniversaire [Questions générales] (3)
Crème au beurre [Recette & Techniques] (2)
Crème au beurre et dummy [Questions générales] (2)
Gateau damier [Recette & Techniques] (2)
La Ganache Café, toute la profondeur de l'arôme sans l'amertume ! [Recette & Techniques] (2)
Glaçage miroir et décors [Recette & Techniques] (4)
Aromatiser une crème au beurre [Recette & Techniques] (3)
[Recette] La Pâte de Chocolat pour des modelages plus Gourmands ! [Recette & Techniques] (2)
Cake design [Recette & Techniques] (2)
Décoration [Questions générales] (4)
Molly Cake qui coule dans le four [Recette & Techniques] (2)