Planning pour faire mon gâteau ? ( 2 3 ) [Questions générales] (40)

Beaucoup de personnes m’ont demandé comment planifier la réalisation de son gâteau, aussi, je vais donner ma gestion du planning lorsque je réalise un gâteau (après, chacun fait comme il veut ! Faites attention simplemen…

Quantité de Cbmi pour fourrer et couvrir [Recette & Techniques] (3)
Rainbow cake [Recette & Techniques] (3)
Number cake planning [Recette & Techniques] (9)
Couverture d'un gateau [Recette & Techniques] (2)
Ganache trop dur pour etre utilisé [Questions générales] (2)
My cake premium [Questions générales] (2)
Combien d'étage de fourrage ? [Recette & Techniques] (4)
Ganache montee au gianduja [Recette & Techniques] (3)
Question technique sur la hauteur des biscuits [Recette & Techniques] (2)
Crème au beurre MI fissuré [Recette & Techniques] (2)
Problème de Ganache [Recette & Techniques] (2)
Chiffon Cake dont le dessus colle [Recette & Techniques] (4)
Ganache pistache pour macaron [Recette & Techniques] (5)
Poids des oeufs [Questions générales] (2)
Temps de conservation [Recette & Techniques] (2)
Cake Design & Catastrophe [Recette & Techniques] (4)
Découvrez mes réalisations [Présentation] (3)
Bateau Pirate - Besoin de Conseils [Recette & Techniques] (2)
Curd abricot [Recette & Techniques] (2)
Moule décoration [Recette & Techniques] (2)
Fluffy catastrophe [Recette & Techniques] (2)
Piece montée 2 étages [Recette & Techniques] (5)
Génoise au chocolat ? [Recette & Techniques] (9)
"chantilly" ou autre pour decor cake design [Présentation] (3)
Crème pâtissière sans œufs aux fruits [Recette & Techniques] (4)
Sponge cake ou Molly cake / stabilité [Questions générales] (2)
CDM- KIT et MODULE [Questions générales] (2)
Garniture lemon curd éclats de meringue [Recette & Techniques] (8)
Un gâteau vanille/caramel ?!?! [Recette & Techniques] (5)